Дневные двухнедельные курсы по ПК «Строительный эксперт» с 21 сентября 2015 г.

20.08.2015

С 21 сентября 2015 года организуются дневные недельные/двухнедельные курсы по ПК «Строительный эксперт» (Турбо сметчик) и основам работы со сметно-нормативными базами ТСН 2001, ГЭСН 2001, ФЕР 2001 и актуализированной базой ТЕР Московской области.

Занятия проводятся в компьютерном классе, оборудованном индивидуальными рабочими местами.

По окончании недельных курсов выдается сертификат внутреннего образца. Слушатели двухнедельных курсов получают удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

Во время обучения для слушателей организованы комплексные обеды.

Время проведения занятий:

Недельные и первая неделя двухнедельных курсов - с 10.30 до 17.00. Вторая неделя двухнедельных курсов - с 10.30 до 16.00.

Стоимость участия:

Дневные недельные курсы (40 ак. часов) — 20 000 руб.

Дневные двухнедельные курсы (72 ак. часа) — 30 000 руб.

Место проведения: офис компании

Адрес: Москва, Подсосенский пер. д. 21, стр. 1-1а (карта и контакты)

Программа курсов:

Однонедельные дневные и первая неделя двухнедельных дневных курсов:

Пн. – Основные положения ценообразования и сметного нормирования. Структура стоимости строительства. Сметные нормативы. Никогда не знаешь, что найдешь нового, бродя по просторам инета. Вот однажды зашел на любопытный ресурс, который назывался TrahMonster.net . Тут я действительно нашел те порно ролики, которые хотел. Это полноценный ресурс для любителей порно роликов, где отборные сюжеты и сценки фильмов. Только на TrahMonster.net можно обнаружить уйму замечательного порно контента. Методики определения стоимости строительства.
Обзор программного комплекса «Строительный эксперт 2000». Функции программы «ТУРБО сметчик».

Вт. – Составление сметной документации. Локальные сметы.
Особенности работы в ФЕР 2001. Специфика создания смет на новое строительство. Практика составления локальных смет на строительные работы.

Ср. – Особенности составления сметной документации в ТЕР МО 2001. Специфика создания смет на ремонтно-строительные работы. Практика подсчета объема работ и составления смет на ремонтные работы.

Чт. – Особенности составления сметной документации в ТСН 2001. Специфика определения стоимости работ по монтажу оборудования. Практика составления локальных смет на монтажные работы.
Создание отчетной документации КС-2, КС-3, М-29, Компенсации стоимости ресурсов.

Пт. – Дополнительные функциональные возможности программы «ТУРБО сметчик». Практика проверки сметной документации. Объектный и сводный сметные расчеты (теория). Создание объектных и сводных смет в программе «ОБЪЕКТНЫЙ сметчик».
Создание смет с помощью готовых макросов в программе «МАКРО сметчик».

2-я неделя двухнедельных курсов (упор на практические занятия)

Пн. – Из истории развития сметного нормирования в России. Договорные цены на строительную продукцию. Практика работы с МТСН 2001: создание пакета сметной документации в «Турбо сметчике» (локальная смета, акты КС-2, КС-3, М-29)