ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

14.10.2019

Компания «Дата Базис» объявляет акцию «Ветер перемен» для пользователей лицензионных программ ГРАНД-Смета, Smeta.RU, ГОССТРОЙСМЕТА. По ее условиям участнику предоставляется возможность приобретения ПК «Строительный Эксперт» (для СМР) с Турбо сметчиком по цене 5 000 р. за одно рабочее место.

Сметно-нормативные базы приобретаются в соответствии с действующим Прейскурантом, однако в случае приобретения федеральной сметно-нормативной базы (ФЕР-2001 и ГЭСН-2001) в редакции 2017 г. в рамках данной акции пользователь получает право ее бесплатного обновления течение 1 года, в том числе возможность бесплатно перейти на новую базу ФЕР в случае ее выпуска в соответствии с п. 1д-2 протокола Пр-1381ГС от 17.07.2019 г.

Стоимость федеральной сметно-нормативной базы (ФЕР-2001 и ГЭСН-2001) в редакции 2017 г. составляет 10 000 р. за одно рабочее место.

Возможный переход на новую сметно-нормативную базу повлечет для организаций строительного комплекса дополнительные затраты на приобретение данных нормативов. Чтобы эти затраты принесли организациям ощутимую пользу, мы предлагаем приобрести одну из самых удобных и распространенных сметных программ ПК «Строительный Эксперт» в конфигурации "СМР" в комплекте с базой ФЕР-2001 в редакции 2017 года.

Сметная программа ПК «Строительный эксперт» по удобству, функциональным возможностям и скорости обучения и работы в ней может быть сравнима разве что с ГРАНД-Сметой, а во многом остается лучше нее. Познакомьтесь с возможностями программы на канале Youtube и пригласите нашего специалиста для бесплатной демонстрации и обучения.

Наши контакты:

Отдел продаж: +7 495 134-55-67;

Отдел по работе с регионами и РЖД: +7 499 709-97-01;

Email: sales@avis-media.com

Условия акции:

Стоимости указаны за одно рабочее место (сетевое или локальное).

Для приобретения нескольких рабочих мест ПК «Строительный Эксперт» комплект "СМР" будет необходимо предоставить копии бухгалтерских документов на покупку других сметных программ на то количество мест, которое необходимо пробрести в рамках акции.

Акция действует с 15.10.2019 по 15.01.2020.