Серия однодневных практических семинаров "Эффективное использование ПК «Строительный эксперт» при составлении сметной документации в различных сметно-нормативных базах"

21.05.2009

Уважаемые сметчики!

Группа компаний «АВИС медиа», официальный дистрибьютор программного комплекса «Строительный Эксперт», приглашает вас стать участником серии однодневных практических семинаров «Эффективное использование ПК «Строительный эксперт» при составлении сметной документации в различных сметно-нормативных базах» в новом интерактивном формате.

Семинары рассчитаны на пользователей, имеющих опыт работы в программе и желающих получить информацию об особенностях составления смет в той или иной СНБ с помощью «ТУРБО сметчика».

Семинары проводятся в компьютерном классе, оборудованном индивидуальными рабочими местами. В ходе встречи вы сможете не только получить новую для себя информацию, но и закрепить приобретенные знания на практике, используя полноценную рабочую версию ПК «Строительный эксперт».

Слушатели семинара получают сертификат МГСУ утвержденного образца

Темы и содержание семинаров:

Семинар I. «Создание сметной документации в базе ФЕР-2001 с помощью ПК «Строительный эксперт».

Семинар II. «Создание сметной документации в базе ТЕР Московской области» с помощью ПК «Строительный эксперт».

Семинар III. «Создание сметной документации в базе ТСН-2001» с помощью ПК «Строительный эксперт».

Основные теоретические положения по работе с указанной сметно-нормативной базой.
    Специфика создания сметной документации на новое строительство в указанной СНБ
    Специальные возможности программы «ТУРБО сметчик» при составлении сметной документации на новое строительство (создание небольшой сметы).
    Специфика создания сметной документации на ремонтно-строительные работы в указанной СНБ.
    Специальные возможности программы «ТУРБО сметчик» при составлении сметной документации на ремонтно-строительные работы. Практика подсчета объемов работ (создание небольшой сметы).
    Специфика создания сметной документации на монтаж оборудования в указанной СНБ. Практика составления смет на монтажные работы в программе «Турбо сметчик».
    Практическое использование приложения «Турбо архив» в деятельности предприятий строительной отрасли.

Даты проведения

семинар I – 19 мая 2009 г.,

семинар II – 20 мая 2009 г.,

семинар III – 21 мая 2009 г.

Время проведения – с 10.00 до 17.00

Стоимость участия (каждый семинар) – 4000 руб.

В стоимость участия включен комплексный обед и кофе-брэйк .

Место проведения – МГСУ административный корпус

адрес: Москва, Ярославское шоссе, д. 26.

Проезд (вар. 1):от станции метро «ВДНХ» на автобусах № 136, № 172, № 244 и троллейбусе № 76 до остановки «Улица Вешних вод». 22-хэтажное административное здание с надписью «МГСУ» на фасаде.
Проезд (вар. 2): д о ж/д станции Лосиноостровская (Ярославское направление). Перейти железнодорожные пути по мосту, ближайшему к области. Пройти до Ярославского шоссе (ок. 200 м). Перейти шоссе по подземному переходу. 22-хэтажное административное здание с надписью «МГСУ» на фасаде.

Для получения подробной информации и записи на семинар звоните по тел.

916-21-54, 916-33-66, 626-57-15, +7 (495) 514-56-26, +7 (495) 514-39-19

Заинтересовала услуга?