Семинар по вопросам сметного нормирования

10.11.2011

Некоммерческая организация «Ассоциация разработчиков программного обеспечения для строительства АРПС» приглашает посетить семинар по вопросам ценообразования в строительстве в 2011 г.

В программе семинара доклады представителей ОАО «Мосстройцены» и ГАУ МО «Московская областная государственная экспертиза», председателя НО «АРПС»

В семинаре примут также участие представители фирм – участников НО «АРПС», разработчики программного обеспечения для строительных организаций: ООО ВинСмета («WinСмета»); ООО НТЦ «Гектор» («Гектор: Сметчик-строитель»), ООО «Дата Базис регион» («Строительный Эксперт: Турбо Сметчик»); ООО «Фирма СтройСофт («Smeta.ru») и ООО «ЭРТИ» («WinABePC»).

В докладах будет дана информация о текущем состоянии и перспективах разработки сметно-нормативных баз, используемых в Москве и Московской области, роли и задачах НО «АРПС» и др. Будет предоставлена возможность ознакомиться с современным программным обеспечением для подготовки проектно-сметной документации, задать вопросы, высказать пожелания разработчикам программ.

Особый интерес представляет данный семинар для инвесторов, оценщиков – в докладе представителей ОАО «Мосстройцены» «Глава 18 ТСН-2001 – инновационный метод определения стоимости строительства на ранних стадиях проектирования» будет дана информация об укрупненных расценках восемнадцатой главы базы ТСН-2001.

Семинар состоится 10 ноября с 10.00 до 16.00 часов в гостинице «Молодежная» по адресу: Дмитровское шоссе, д. 27 (ст. метро «Тимирязевская»). Начало регистрации в 9.30. В перерыве будут работать кафе и ресторан гостиницы.

Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Зарегистрироваться для участия в семинаре можно по телефонам 8495-7887388 или по электронной почте sales@avis-media.com

Все участники семинара получат купоны на скидки на приобретение программного обеспечения фирм – участников НО «АРПС» и печатную продукцию МЦЦС "Мосстройцены".

Заинтересовала услуга?