Однодневный практический семинар "Эффективное использование ПК «Строительный эксперт» при составлении и проверке сметной документации"

03.12.2009

Группа компаний «АВИС», официальный дистрибьютор программного комплекса «Строительный Эксперт», приглашает вас стать участником однодневного практического семинара «Эффективное использование ПК «Строительный эксперт» при составлении и проверке сметной документации» в новом интерактивном формате. Семинар рассчитан на пользователей, имеющих опыт работы в программе.

Семинар проводится в компьютерном классе, оборудованном индивидуальными рабочими местами. В ходе встречи вы сможете не только получить новую для себя информацию, но и закрепить приобретенные знания на практике, используя полноценную рабочую версию ПК «Строительный эксперт» 5.9.1.

Содержание семинара
Новые возможности версии 5.9.1 ПК «Строительный эксперт»
Малоизвестные и редко используемые функции ПК «Строительный эксперт» версии 5.8.1 - 5.8.4
Эталонная база ФЕР редакции 2008 г. в составе ПК «Строительный эксперт»
Особенности составления сметной документации в ТСН-2001, ФЕР-2001, ТЕР МО. Специальные возможности программы «ТУРБО сметчик» при работе с этими базами.
Новые нормативные документы в строительстве (РСС-2009, Новые технологии в строительстве)
Практическое использование системы электронного документооборота «ТУРБО архив».
Презентация системы «ПИР» (определение стоимости проектных и изыскательских работ)
  Дата проведения – 03 декабря 2009 г.

Время проведения – с 10.00 до 17.00

Стоимость участия – 3000 руб.

В стоимость участия включен комплексный обед и кофе-брэйк .

Место проведения : Москва, м. Таганская (кольцевая), Б. Дровяной пер., д.8 корпус 1.

Проезд: выйдя из метро, поверните налево и перейдите на сторону Театра на Таганке, перейдите Садовое кольцо (ул. Земляной вал). Перейдя кольцо, поверните налево и двигайтесь вдоль Земляного вала до Б. Дровяного пер. (по указателю). Свернув в переулок, продолжайте движение до указанного адреса. Оказавшись перед металлическими черными воротами, войдите в калитку. Пройдите прямо через двор до следующего здания и двери с надписью «Подъезд № 3». На охране сообщите, что идете в Академию Бухгалтерского учета (3 этаж).

Для получения подробной информации и записи на семинар звоните по тел.

916-21-54,916-33-66, 626-57-15, +7 (495) 514-56-26, +7 (495) 514-39-19

Заинтересовала услуга?